LE GOÛTER

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, carrot cake.

CARROT CAKE

Avec ou sans glaçage, disponible en 6/8 parts, 16/20 parts ou en individuel.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, brownie;

BROWNIE

Aux noix, aux noisettes, à l’orange…

Fondant chocolat caramel, atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, champignons, Eléonore Christien.

FONDANT CHOCOLAT CARAMEL

Format individuel ou 6/8 parts (16cm de diamètre).

atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, chiffon cake, réglisse, Eléonore Christien.

CHIFFON CAKE

Au pandan (une plante) et au lait de coco, à la réglisse ou encore à l’orange, c’est un gâteau très léger… Vendu entier en format 8 parts, 12 parts et 24 parts.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, fondant pralinoise.

FONDANTS À LA PRALINOISE

Uniquement en format individuel, aux noix ou aux noisettes.