LE GOÛTER

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, carrot cake.

CARROT CAKE

Avec ou sans glaçage, disponible en 6/8 parts, 16/20 parts, individuel ou mini.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, brownie;

BROWNIE

Aux noix, aux noisettes, à l’orange…

Fondant chocolat caramel, atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, champignons, Eléonore Christien.

FONDANT CHOCOLAT CARAMEL

Format individuel ou 6/8 parts (16cm de diamètre).

atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, chiffon cake, réglisse, Eléonore Christien.

CHIFFON CAKE

Au pandan (une plante) et au lait de coco, à la réglisse ou encore à l’orange, c’est un gâteau très léger… Vendu entier en format 8 parts, 12 parts et 24 parts.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, fondant pralinoise.

FONDANTS À LA PRALINOISE

Uniquement en format individuel, aux noix ou aux noisettes.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, baghrir, mille trous, Eléonore Christien.

BAGHRIR OU MILLE TROUS

Petites crêpes moelleuses pleines de trous, qui se dégustent traditionnellement tièdes avec du beurre et du miel.

A partir de 10 pièces.

L'atelier vagabond, patisserie, traiteur, artisan, Bordeaux, food, Eléonore Christien, brioche.

BRIOCHE TRESSÉE FOURRÉE

Au praliné et noisettes caramélisées, à la pistache ou encore aux pralines roses…